ホーム > イベント(2019年度) > こどもセンターでクリスマス会を行いました。

こどもセンターでクリスマス会を行いました。

今年もこどもセンターのプレイルームでクリスマス会を行いました。

赤鼻の先生がバルーンアートや手品をしてくれました。何も入っていない袋の中から風船が出てきた時は、みんな驚いて盛り上がりました。

次にクリスマスのお話をしました。子どもたちはニコニコみていました。

最後に、フィンランドからサンタさんが子どもたちにプレゼントを持ってやって来てくれました。プレゼントを受けとると、子どもたちはとても喜んでいました。
 サンタさん来年も来てくれることを待ってます…

「イベント(2019年度)」に戻る

• こどもセンターでクリスマス会を行いました。
Copyright(C) 昭和大学江東豊洲病院 All Rights Reserved.
〒135-8577 東京都江東区豊洲5-1-38