ホーム > 最新情報一覧(2020年度) > 「lucaemma」様よりバルーンアートをご寄贈いただきました

2020年10月7日

この度、「lucaemma」様より、コロナ禍で不安な想いをしている子どもたちへ、バルーンアートをご寄贈いただきました。
いただいたバルーンアートは、小児医療センター内のプレイルームに飾り、入院中の子どもたちに元気を届けています。
職員一同心より感謝し、お心遣いに対し、この場をお借りして御礼申し上げます。
今後も日々新型コロナウイルス感染症の治療に取り組み、引き続き安全・安心な医療の提供に努めてまいります。

写真左より、小児医療センター 伊宝田さとみ師長、
小児科 水野克己教授、小児循環器センター 富田英教授

lucaemmaプロジェクトについて

「最新情報一覧(2020年度)」に戻る

• 「lucaemma」様よりバルーンアートをご寄贈いただきました
Copyright(C) 昭和大学病院 All Rights Reserved.
〒142-8666 東京都品川区旗の台1-5-8