ホーム > 最新情報一覧(2018年度) > 『editage edge』に当院産婦人科土肥医師の紹介・インタビュー記事が掲載されました

2018年4月20日

掲載内容

詳細は以下のページをご覧ください。

産婦人科 土肥医師の特集
【妊婦蘇生の古い常識を変えたい】

editage edge

日本の未来を支える若手研究者コミュニティ「エディテージ・エッジ」は、エディテージが運営する分野横断的な若手基礎研究者支援のためのコミュニティです。今若手研究者にとって困難な状況にある日本の研究環境で、独自の研究アイディアで研究を続け、新しいキャリアを切り開こうとがんばる若手研究者に焦点を当ててその生き方を紹介し、分野をまたいだ共通する課題やテーマに関心を持つ若手研究者どうしの交流の場を一緒に作っていきます。またコミュニティの主な事業として、公募による若手研究者のための各種研究費支援を行なっています。

「最新情報一覧(2018年度)」に戻る

• 『editage edge』に当院産婦人科土肥医師の紹介・インタビュー記事が掲載されました
Copyright(C) 昭和大学横浜市北部病院 All Rights Reserved.
〒224-8503 横浜市都筑区茅ヶ崎中央35-1