ホーム > 昭和大学ふるさと会 > お知らせ一覧(2019年度) > 2019ふるさと会総会が開催されました

2019ふるさと会総会が開催されました

令和元年 5月21日火曜日18時から新しく建った上條記念館冨士桜の間にて2019年ふるさと会総会が開催されました。
ふるさと会会員をはじめ大学役員、同窓会役員、父兄会役員、旗ケ岡倶楽部会員、一般参加者を含め260名を超える参加がありました。
ふるさと会会長の小出学長のご挨拶に続き、小口理事長からふるさと会の活動地域を自発的にもっと拡充したいという思いの輩は進み出よと、叱咤激励の言葉に懇親会が始まりました。
ふるさと物産品を中心としたグルメ食材にお国自慢の会食となりました。
お酒は、本学との包括連携協定大学である東京農大コレクションから該当地域のお酒を選ばせて頂きました。
2時間半があっという間に過ぎ、新しい仲間がまた増えたようです。
ライティングシートにもたくさんのご意見を頂きました。ありがとうございました。
この後は各地域のふるさと会が開催されます。
ホームページ等にて開催告知がされます。地域のふるさと会にもぜひ足を運んでください。
(ふるさと会本部統括主管 田中一正記)

• 受付

• 物産コーナー

• 地域責任者紹介